近日,TESLA發佈了公司未來的產品計劃。除了之前報導過的入門級轎車外,TESLA還計劃推出一款跨界車,與入門級轎車共用一個平台。


外觀方面,TESLA的入門級跨界車將借鑑2014款TESLA Model X車型,目前,關於這款車還沒有更多消息,但是可以肯定的是,新車也將採用Model X跨界車前衛的毆翼式車門設計,其續航里程大約322km。


而根據之前的消息,TESLA在2013年將在全球開設25家經銷店,其中包括首次在華設立的經銷店。目前其主力車型MODEL S在美國同級別的銷量不僅排行第一,甚至已經超過了奧迪、寶馬以及奔馳旗下同級別車型。據外媒報導,即將推出的這款入門級跨界車競爭對手也將直指寶馬X1和奧迪Q3.


編輯點評: TESLA(特斯拉)是美國最著名的電動跑車生產商,但是,對我們來說還是比較陌生。雖然,目前TESLA旗下的車型不多,但是,從電動領域將是未來汽車發展的一大趨勢來看,TESLA在未來的汽車市場上還是有很大潛力。

 

 

Model X
【TESLA Model X跨界車】

    TESLA2012款MODEL X

【TESLA Model X跨界車】

    

TESLA2012款MODEL X
【TESLA Model X跨界車】

    

    全站熱搜

    acetony 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()