劇情簡介
本片由《空中監獄》及《古墓奇兵》的名導賽門魏斯特掌鏡,翻拍已故動作巨星查理士布朗遜主演的犯罪動作經典《龍虎鐵金剛》,由傑森史塔森與班佛斯特聯合演出一對殺手搭檔,如何穿梭在懸疑刺激的刺殺布局間。 

故事中的主角亞瑟(傑森史塔森飾)是一個冷酷無情、擁有過人身手的頂尖殺手,某天他的恩師兼密友哈利(唐納蘇德蘭飾)遭人謀殺,亞瑟自願接下這個任務,展開復仇行動。哈利的兒子史蒂夫(班佛斯特飾)為了相同的復仇目標出現,並要求跟在亞瑟身邊學習殺手技能,恪守紀律、條理分明的資深職業殺手亞瑟,必須帶領這個衝動的菜鳥殺手深入他的世界,生死與共的夥伴情誼就此產生。 

然而在兩人緝凶過程中,陰謀詭計亦隨之逐漸揭露眼前,這一次被雇來處理問題的殺手,卻反而本身變成了必須被處理的問題,在這場追逐戰中,誰才是真正的獵物?

 

心得:

還不錯的殺手復仇片,亞瑟為了給哈利的兒子史帝夫公平的復仇機會,費心地把他訓練成頂尖殺手,也不計較新手多次的失誤,再三的給予機會,要的不就是有朝一日,史帝夫知道真相之後,能夠跟他來一場頂尖對決?

不過,史帝夫還是太嫩了,玩不出亞瑟的手掌心,兩人聯手為哈利復仇之後,展開簡短的鉤心鬥角,最後亞瑟還是把史帝夫一併幹掉,畢竟機會也給了,亞瑟為此問心無愧,誰叫你不夠強,呵呵!

我想哈利若在世,應該也會說:與其史帝夫被其他人幹掉,還不如死在亞瑟手上...

 

好看指數:2顆星

    全站熱搜

    acetony 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()